Posts

Showing posts from December, 2017

Haruskah Menonton Ayat-Ayat Cinta 2?

Image
Pilih Nonton sendiri apa Makan (di luar) sendiri?
Saya dengan isengnya pernah dong survei gak penting ke temen-temen dengan pertanyaan demikian. Tujuannya apa? cuma mau tau seberapa besar kenekatan temen kita wkwk.

Oppo Tour de Lampung perkenalkan Oppo F5

Image
Selalu senang mendapat undangan acara blogger. Sebab pasti happy, karena nggak ada blogger yang nggak ramah, nggak rame, dan nggak kece. Hehe.

Selamat Ulang Tahun, Novi!

“Happy Birthday!” “Selamat Ulang Tahun” “Barakallah”
Setiap tanggal 27 November memang whatsapp akan rame dengan ucapan-ucapan yang begini. Iya, hari ulang tahunku.
Berbeda dengan beberapa tahun yang lalu, alih-alih bahagia, menanti kado dan tiup lilin, kali ini saya justru sedih. Rasanya nggak enak aja.
Momen seperti ini, mengingatkan saya ke angka. Angka usia saya yang udah nggak muda. Tua deh. Dan bukan soal tua nya. Tapi tentang siapa saya di usia yang sekarang, sedang apa saya, sibuk apa, sudah ngapain aja.
Saya jadi marah sama diri sendiri yang sering lalai, lelet, lambat juga malas. Saya ini bagaimana? Huffft
Allahumma inni a’uudzubika minal hammi wal hazan, wa a’udzubika minal jubni wal bukhli, wa a’udzubika min gholabatid-daini wa qohrir-rijaal
Saya jadi muhasabah, mungkin saya selama ini sombong, nggak mau berdoa dan meminta. Untuk dijauhkan dari sifat-sifat demikian. Masih pongah untuk mohon ampun atas dosa yang setiap hari saya tambah dan menumpuk, syukurlah dosa tidak ber…

Peran Masyarakat Lampung Dalam Upaya Promosi Potensi Daaerah

Image
Sejauh yang saya pahami, setiap orang atau individu adalah humas bagi perkumpulan/komunitasnya. Dari yang terkecil hingga terbesar, dimulai dari keluarga masyarakat, daerah, dll.


Harga dan Varian Rasa Lampung Bona Cake

Image
Kalau denger Cheese Cake, saya justru ingetnya Japanesse Cheese Cake. Kok bisa? Karena masa kecilku ini beneran bahagia dan bermakna hihi. Saya dari kecil suka banget baca buku, salah satunya adalah Komik Conan.