Posts

Showing posts from August, 2018

Pusat Oleh-oleh Lampung Terbaru, Outlet Banana Foster Lampung

Image
Saking seringnya berurusan sama yang namanya keliling-keliling. Aku sering banget diminta rekomendasi tempat ini itu, yaaa termasuk destinasi oleh-oleh. Dan yang namanya oleh-oleh kan erat kaitannya sih yaa dengan makanan.

Kenapa Generasi Milenial Harus Traveling?

Image
Aku pernah ada di kondisi dimana nggak exciting sama sekali sama yang namanya Traveling atau Backpacker.

Banana Foster Lampung Buka Outlet Baru

Image
Namanya aja era digital ya, cari-cari beli-beli tuh jadi makin mudah dan ‘magic’ ya.