Banana Foster Lampung Buka Outlet Baru


Namanya aja era digital ya, cari-cari beli-beli tuh jadi makin mudah dan ‘magic’ ya.

Mager diem di rumah aja, bisa loh tiba-tiba disamperin makanan. Wkwk. Misal, pengen Banana Foster dan ngga sempet nyamperin outletnya tetep bisa kok pesen online.


Kemajuan teknologi masa kini tuh emang nyenengin dan makin melenakan gitu ya, secara semua jadi gampang. Pokoknya macem Nirmala yang punya tongkat sakti, kita semua punya gadget tinggal klik yang di mau langsung datang.

Tapi aku agak berbeda, soal belanja dan beli-beli aku lebih suka menatap belanjaan lama-lama, milih-milih, liat-liat. Entah akhirnya beli ato kaga, kaki kaku-kaku, dan kehabisan waktu, tapi seneng aja gitu kalau beli sesuatu ke tokonya langsung.

Termasuk soal beli makanan, aku #timmakanditempat garis keras, jadi kalau beli makanan ya males gitu dibungkus-bungkus haha. Aroma yang dihasilkan dari suasana toko tuh punya nilai lebih, say wkwk.

Ada yang kaya aku? Yang suka belanja tuh bukan soal apa yang dibeli, tapi liat-liatnya itu haha. Jadi lebih suka nyamperin deh toko dan warung makan yang dimau. Termasuk Banana Foster Lampung, yang kini bertransformasi menjadi Pusat Oleh-Oleh Khas Lampung.


Banana Foster Lampung Buka Outlet Baru

Hari Minggu, dua hari yang lalu saya diundang untuk datang dalam rangka Grand Opening Banana Foster Lampung di Jl. ZA Abidin Pagar Alam, Kedaton. Bersama empat blogger lainnya, juga selebgram cantik dan para mulei Lampung.



Saya pribadi excited ya, luar biasa deh manuver bisnisnya Bang Hengky Kurniawan ini. Outlet yang akan dibuka ini merupakan outlet keempat. Setelah Outlet di Jl Wolter Monginsidi, Outlet Mall Boemi Kedaton (depan Gramedia), Outlet Metro, dan ini dia yang terbaru di Jl ZA Pagar Alam.



Oulet yang satu ini berkonsep sama dengan outlet yang ada di Jl Wolter Monginsidi dimana selain Banana Fosternya tu sendiri tersedia aneka macam Oleh-oleh khas Lampung yang disusun rapi di etalase. Selain Kopi Lampung, Aneka Olahan Pisang dalam bentuk varian keripik, olahan Singkong, kemplang, kerupuk ikan, ada juga Merchandise yang Lampung Banget.

Pokoknya, kalau kamu kedatengan temen dari luar kota atau cari oleh-oleh untuk dibawa keluar kota tinggal cuss kesini semua nya ada dengan rate harga yang menyesuaikan kantong kamu. Dan satu lagi yang spesial, di outlet ini tersedia juga Bona Cake Lampung yang nyegerin itu. Jadi kebayang kan, dateng kesini kamu bisa bawa pulang aneka oleh-oleh untuk diicip-icip orang tersayang.

Dan, terpenting tempatnya juga instagramable, jaman now, jangankan jalan-jalan belanja aja bawaannya selalu foto-foto yakan, jangan sedih jangan khawatir tempatnya sungguh eyecatching untuk dijadikan spot foto bagi feed instagram kamu-kamu semua haha.




Kalau masih ragu, cobain deh samperin aja yaa di Outlet Terbaru Banana Foster Lampung di Jl. ZA Pagar Alam, No 7 Kedaton Bandar Lampung (Deret Teknokrat, samping Prosus Inten)


Comments

Popular posts from this blog

Nonton Bunda Cinta Dua Kodi, Film Keluarga yang Bikin Nangis Haru