Nonton Film Arwah Bisa Dapat Celana Jeans dan Sembako

Genre film apa sih yang nggak pernah habis peminatnya? Yap, Horor jawabannya!
Rasanya semua pernah ya nonton horor walau ngakunya mah takut. Nyatanya tetep aja nonton horor. Wkwk. Kalau aku sih, nggak takut kok kalo nonton film horor. Cuma ya kadang kaget aja di beberapa adegan *ngeles.

Meski nggak begitu suka dengan film horor, karena hidup sudah cukup horor #eh aku masih sering menjadikan film horor sebagai pilihan untuk nonton di bioskop sama temen-temen. Bukan apa-apa ya, memang seru banget gitu teriak-teriak, kaget-kagetan, takut-takutan, dan tentunya ngos-ngosan. Bisa jadi pemicu adrenalin gitukan, nyambi olahraga hihi.

Beberapa film Horor Indonesia sukses nggak bikin aku nyesel karena karakter pemainnya kuat. Salah satunya hantu ‘ibu’ yang pasca nonton aku nggak nulis review nya takut si Ibu menghantui pengunjung blog ku haaha #orading

Dengan alasan bahwa film horor cukup menghibur hati yang lara, mampu mengalihkan fokus ku akan urusan dunia (yang sama horornya) ke hal-hal “yang lebih horor” dan bikin rileks, makin kesini aku makin lirik-lirik kalau ada film horor rilis hihi.

Yok Nonton Film Arwah!

Kabarnya, di 27 September nanti bakal naik layar film horor dari Ra Pictures, PH miliknya Raffi Ahmad, berjudul ‘Arwah’. Jadi gini, Arwah ini satu dari Trilogi “Arwah, Tumbal, Nyai” dan kabarnya pula Raffi Ahmad sendiri yang turun gunung menyutradai film ini bareng Arie Aziz, si Sutradara The Secret : Suster Ngesot.


Sinopsis Film Arwah

Film ini bercerita tentang seseorang yang mencoba melepaskan diri dari gangguan dan kutukan mahluk halus. Sebab leluhur mereka dulunya punya perjanjian gitu sama Syaitan. Hiks namanya janji yaa dikejar-kejarlah dia sampai kapanpun, jangan coba-coba jadi pemberi harapan palsu #huh

Tapi tenang, semengerikan apapun kamu akan happy aja nontonnya karena pemainnya adalah Mba-Mba Syantiek nan Manjah, yaitu Zaskia Gotik, Ayu Ting-Ting, dan Dewi Persik. Wah ada Ayu Ting-ting yaa, curiga itu mahluk halus di PHP in dikasih alamat palsu makanya neror mulu hihi #abaikan



Yang bikin aku suprise sih ada aktris senior Minati Artmanegara yang sering aku tonton di era kejayaan sinetron, selain itu ada Inggrid Wijanarko, Lia Waode, dannnn Dewi Gita! Whattt, aku suka banget sama Hot Mom satu ini, apalagi pas liat aksi-aksi blio di The Remix bareng si dede gem... (tettt, jadi kemana-mana)

Jadi, nggak perlu galau milih tontonan kalau pengen refreshing di akhir September karena ternyata habis nonton dan teriak-teriak ria kamu bisa pulang bawa sembako atau celana jeans! What? Kok bisa! yuhuu, Tukerin aja!

Cara Menukar Tiket Nonton Film Arwah dengan Jeans dan Sembako

Jadi gini rule nya, sini mata aku dulu biar semuanya jelas. *halah

Pertama, ajak temen-temen kamu nonton, semakin banyak semakin bagus biar teriaknya bisa reramean
Kedua, amankan tiket yang telah disobek mba-mas petugas bioskop dalem kantong atau tas atau apa aja boleh

Ketiga, kamu bisa tukarkan 10 tiket dengan celana RA Jeans (Brand Raffi Ahmad) atau 5 kg beras. Atau 5 tiket dengan 2 liter minyak goreng! di Ramayana Store setelah kamu nonton!

Dengan kata lain, habis nonton kamu aman ndak kelaparan sebagaimana anak kos pada umumnya #ditimpukanakkos hahaha.



Okesip selamat nyusun agenda dan galang temen-temen buat nonton yaa, C U !

Comments

  1. ceritanya pasti seperti yang kemarin kemarin. hemm. sudah nontonnya dek :)

    ReplyDelete
  2. ini arwahnya cantik beneeeer :). Aku peanut tapi hobi tonton horror mbaaa

    ReplyDelete
  3. Akuuuuuuu penakut banget.... Hihihi, bisa dihitung dengan jari nonton film horor Mbak, apalagi yang Indonesia. Seremnya sering kebawa-bawa sih.... Huhuhu....

    ReplyDelete
  4. Hiyaaaa filem horor baruuuu. Serem kalau ngomong soal filem horor (pasti laaaah). Dan betul seperti yang ditulis, meskipun serem dan kadang bikin takut tapi teteup saja pengen nonton! :D sembunyikan mata dibalik jari :p

    ReplyDelete
  5. Film horor itu, bikin takut tp juga bikin penasaran *hahay. Iya ya mbk, enak reramean nontonnya, jd greger dan seruuu

    ReplyDelete
  6. Wah penasaran aku mau nonton. Udah lama pengen nonton film horor tapi belum sempat. Mau langsung ah kliatannya baguss dan menegangkan :) Apalagi dapat bonus celana

    ReplyDelete
  7. Duuhh Mbak, lihat gambarnya jd beneran horor. Cantik2 nakutin, hiiiyy.
    Tapi program nontonnya keren deeh iihh.. Mau juga doong dapat bonus setelah nonton :D

    ReplyDelete
  8. Saya mah udah pasti takut nontonnya. Emang anaknya penakut. Tapi, saya mau celana jeansnya hihihi

    ReplyDelete
  9. Aku gak pernah nontotn horor di bioskop, biasanya nunggu aja di TV atau di aplikasi :)
    ini judulnya udah nyeremin banget ya Arwah

    ReplyDelete
  10. Ga mau ah nonton pelm horor Indonesia. Cukup sekali aku liat penampakan pas nonton jaelangkung rame2 via VCD dulu huhu

    ReplyDelete
  11. Hahaha lucu jg ya nonton berbonus celana ��

    ReplyDelete
  12. Ngasih janji palsu dikejar2 depkolektor. wkwkwk. Btw, aku kayaknya nonton ini, deh. Penasaran.

    ReplyDelete
  13. Tolong deh kamera nya mana? Mamak ehh Ibu bangsa satu ini mau lambaikan tangan sama film horor. Asli aku trauma apa aja yg baunya horor. Hiks tapi itu mereka bertiga jadi kompak ya sampai buat film bareng #ehjadigosip

    ReplyDelete
  14. Aku klo film horor Indonesia nyeraaah. Dari kecil takutt lihat horor Indonesia, suram banget perasaan terus kebayang mulu deh

    ReplyDelete
  15. Tiket bioskop berapa ya mba sekarang? 100rb kalau weekend kan, kali 10 jadi sejuta donk dapet jeans or beras hehehe

    ReplyDelete
  16. Gak berani beraninya lagi aku nonton film horor Mbak, kalau diajak mending aku baca blog mbak aja, hehehee.. suka baca reviewnya aja,

    ReplyDelete
  17. Penasaran meskipun aku ga suka film horor. Dunia nyata jauh lebi horor soalnya Huahahahaha

    ReplyDelete
  18. Wah, aku suka nonton film horor Mbaa, tapi takut juga kadang-kadang wakaka

    ReplyDelete
  19. Duuh baru tau nih ada promo tuker tiket nonton diganti dengan sembako atau celana jeans..hehehe

    ReplyDelete
  20. Duh mau dong sembako/jeans nya. Tp mikir2 lg buat nonton flmnya, hehe.

    ReplyDelete
  21. saya sudah pensiun mbak nonton film horor, kowaaiii ... takut kebayang bayang abis nonton horor, kehidupan jadi gak bahagia, takut penuaan dini hahaha

    ReplyDelete
  22. Gak berani ah mba aku nonton film horror lokal, bisa gak tidur beberapa Hari :(

    ReplyDelete
  23. ya ampun itu Ayu ting-ting ya jadi arwah penasaran? Serem ya filmnya. aku takuuuut mau nonton tapi rame-rame hahha...kalau baca reviewnya aku kasih nilai berapa ya? Penasaran acting Ayu Ting-ting

    ReplyDelete
  24. Pemainnya cantik-cantik tapi film horor aduh hahahah, serem banget ga sih mba adegan-adegannya? Aku jadi penasaran, soalnya aku juga suka nonton film horor. Apalagi ini tiket nontonya bisa dituker, jadi asyik hahaha

    ReplyDelete
  25. Huwaaa... akutuh pecinta pilem horor mba. Tapi kadang mikir dua kali klo nonton buatan indonesia, soalnya suka vulgar seksi2 ga jelas gitu hihihi, tapi lihat nama2 pemainnya ada yang senior gini kayaknya perlu jadi pertimbangan deh. thanks ya mba.

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog