Posts

Showing posts from April, 2019

Menjadi Bermanfaat Bagi Orang Lain Melalui Badan Wakaf Alquran

Image
Sebelum bernama pena ‘Novi Nusaiba’ aku pernah ingin menambahkan nama ‘Naafia’ diantara nama penaku. Tapi jadinya panjang dan sedikit weird akhirnya nama tersebut ngga aku pakai. Rencananya, nanti kalau punya anak aja deh tambahin Naafia, kalau laki-laki kan bisa Naafian. Keren juga.

Tips Pilih Sarung yang Nyaman Tapi Tetap Kece

Image
Let me tell you my story. Gara-gara liat keponakan aku yang super protective sama selimutnya yang gak padahal seberapa aku jadi malah keinget sama diri sendiri yang ketika masih kecil dulu punya sarung kesayangan. Sarung kecil motif kotak warna pink.

Kenapa Jarang Post Tulisan di Blog?

Image
Disclaimer sebelumnya, tulisan ini tak akan menjawab pertanyaan judul diatas. Yang sebenarnya pertanyaan tersebut datang dari beberapa teman dekat dan dm di Instagram.